Torta de Limão Rapidinha Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- Massa:
- 150 gramas de manteiga sem sal
- 250 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de açúcar
- 2 ovos
- Recheio:
- 100 ml de suco de limao (taiti)
- 1 lata de leite condensado
Como fazer
Misturar tudo
Colocar em uma forma redonda e levar ao forno 180° graus por 15 minutos
Esperar um pouco e desenformar (não precisa estar totalmente fria).
Recheio:
Em um refratário, misturar o suco de limão ao leite condensado (o próprio suco dará consistência de creme)
Despejar sobre a massa
Levar à geladeira até o creme ficar mais consistente.
Coberturas:
Pode-se cobri-la com chantilly, com suspiros
Informações adicionais
Obs: Se for cobri-la com suspiros, a torta deve ser consumida logo em seguida, pois eles murcham na geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: