Torta de Limão e Framboesas Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 16 favoritaram
- Calda:
- 1 embalagem de framboesas congeladas com a calda (200g)
- 1 colher (sopa) de maisena
- Creme:
- 3 ovos caipira
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 copo de suco de limão (de preferência lima da pérsia)
- Massa:
- 1 pacote de bolacha maisena moída
- 5 colheres (sopa) margarina
- Cobertura:
- 1 litro de creme de leite fresco batido (chantilly)
Como fazer
Preaqueça o forno a 180 graus.
Numa panela pequena, coloque as framboesas e a maisena; cozinhe mexendo sem parar até que forme uma calda encorpada e homogênea. Reserve.
Creme: Numa vasilha média, misture os ovos com o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
Num recipiente misture as bolachas e a margarina e molde a mistura na fôrma.
Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.
Montagem:
Despeje o creme de limão sobre a massa de torta e leve ao forno por mais 8 minutos.
Retire do forno e derrame a calda de framboesas sobre o creme.
Leve ao refrigerador por 4 horas. Retire do refrigerador e cubra com o chantilly.
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