Torta de amoras ou framboesas Carolina
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de margarina vegetal sem sal
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- raspas de um limão
- 2 colheres de avelã trituradas
- 1 colher de canela em pó
- Recheio:
- 1 xícara da fruta escolhida
Como fazer
Misture os ingredientes fazendo um farelo, sem amassar, apenas para misturar os ingredientes.
Coloque essa massa dentro de uma sacola plástica e leve na geladeira por 20 minutos.
Em seguide polvilhe uma superfície seca com farinha e abra a massa.
Use para forrar uma forma de fundo removível, reserve um pouco de massa para fazer um trançado sobre a torta.
Recheio: Em uma panela ferva 1 xícara de açúcar cristal com a fruta que escolheu, até tomar consistência de geleia.
Montagem: Coloque o recheio na forma e cubra com os pedaços restantes da massa fazendo um trançado. Leve ao forno por 40 minutos. É uma torta pequena!
O que você achou?
Sua avaliação: