Salaminho de chocolate com framboesas Gaúcha
Informações da receita
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- 300 g de chocolate meio amargo
- 300 ml de creme de leite fresco
- 30 g de sucrilhos
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amoras
- framboesas ou qualquer fruta vermelha congelada
Como fazer
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Junte o creme de leite, batendo constantemente, até obter uma mistura lisa e brilhante.
Deixe esfriar, misturando ocasionalmente para que fique uma consistência grossa
Acrescente os sucrilhos e mexa bastante.
Quando a massa estiver bem firme em ponto de enrolar, modele-a como um salame e enrole-a em um filme plástico.
Leve ao freezer por aproximadamente quatro horas.
Faça uma calda em ponto de fio grosso com a água e o açúcar, junte as frutas picadas e deixe apurar.
Retire do fogo e espere esfriar
Na hora de servir, retire o salame do freezer e deixe-o descansar por cerca de cinco minutos.
Depois corte-o com uma faca aquecida e sirva com a calda de framboesa separadamente.
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