Torta de Iogurte com Calda de Morangos Laine
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras de chá (não muito cheias) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina (100 grs.)
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- ingredientes da calda
- 2 xícaras de chá de morangos
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- Ingredientes do Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de iogurte natural
Como fazer
Misture todos os ingredientes secos
Coloque a margarina e misture com um garfo até virar uma farofa.
Coloque a gema e termine de amassar com um pouquinho de água fria.
Coloque a massa em fôrma de fundo removível.
Leve para assar somente por 10 minutos ou até que esteja pré assada.
Forno preaquecido, 180 graus.
Depois retire do forno e reserve.
Colocar os ingredientes da calda, numa panela.
Levar ao fogo e ir mexendo, até virar uma calda.
Reserve.
Preparo de Recheio:
Misture bem todos os ingredientes, até virar um creme líquido.
Coloque o recheio, sobre a massa reservada e leve ao forno para a massa acabar de assar.
O creme do recheio vai endurecer e escurecer, isto significa que esta pronto.
Tire do forno e coloque a calda de morangos reservados
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: