Pudim de Iogurte com Calda de Morangos Neia Senna
Informações da receita
- 10 porções
- 25 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 copos de iogurte natural
- Calda:
- 1 vidro de geleia de morango (320g)
- 4 colheres (sopa) de água
- Morango para decorar
Como fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim. Coloque numa forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhe com açúcar. Leve ao forno moderado ( 180 C), em banho maria, por 40 minutos até ficar firme, deixe esfriar e desenforme e leve a geladeira ate a hora de servir.
Calda: Coloque em fogo baixo uma panela com a geleia e a água aqueça mexendo ate derreter. Deixe esfriar e Jogue por cima do pudim, decore com morangos.
O que você achou?
Sua avaliação: