Torta de hamburguer Lucia
Informações da receita
- 4 5 votos
- 38 favoritaram
- Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá)de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 50g de queijo ralado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 dente de alho picado
- 1/2 caldo de legumes (cubo)
- 2 ovos
- oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final
- Para o recheio:
- 8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
- 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
- 200g de queijo mussarela em cubos
- cebola e orégano a gosto
Como fazer
Para a massa: Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos para assar, teste com o palito até ele sair limpo.
O que você achou?
Sua avaliação: