Torta de frios Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 13 favoritaram
- Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio:
- Queijo
- Presunto
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola média picada
- orégano
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto)
Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas
Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos
Quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
Informações adicionais
Dica: acrescente a farinha aos poucos, se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.
Fonte http://www.farolshopping.com.br/praca-de-alimentacao/receitas/torta-de-frios
O que você achou?
Sua avaliação: