Torta de Frango Light Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 9 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/2 abobrinha média em cubos
- 1 cenoura média em cubos
- 2 tomates médios em cubos
- 1 pimentão verde médio em cubos
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
Como fazer
Massa: bata no liquidificador 1 colher de óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea
Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente
Recheio: em uma panela, aqueça 1 colher de óleo e doure a cebola
Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão
Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios
Se necessário, acerte o sal
Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar
Ligue o forno à temperatura média
Junte o peito de frango à massa, com os legumes, e misture
Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa
Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar
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