Torta de Frango do Pancho pancho
Informações da receita
- 1 favoritou
- 7 colheres de sopa de margarina
- 3 gemas de ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 2 colheres de sopa de fermento biológico
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de café de sal
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em uma bacia
Bata bem até a massa ficar homogênea e bata, acrescente as claras em neve
Refogue o frango já cozido, com cebola, alho, azeitonas e pimentão
Regue com azeite e orégano
Coloque em uma forma retangular de 25x35 a massa e o recheio junto em mexe mais um pouco
Depois leve ao forno pré aquecido em 180 graus, por 25 a 30 minutos
Corte em quadrados, vai render 36 pedaços ótimos para degustar com sucos ou a noite com café com leite.
O que você achou?
Sua avaliação: