Torta de Frango do Pancho pancho

Informações da receita
  • 7 colheres de sopa de margarina
  • 3 gemas de ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de café de sal

Como fazer

Coloque todos os ingredientes em uma bacia

Bata bem até a massa ficar homogênea e bata, acrescente as claras em neve

Refogue o frango já cozido, com cebola, alho, azeitonas e pimentão

Regue com azeite e orégano

Coloque em uma forma retangular de 25x35 a massa e o recheio junto em mexe mais um pouco

Depois leve ao forno pré aquecido em 180 graus, por 25 a 30 minutos

Corte em quadrados, vai render 36 pedaços ótimos para degustar com sucos ou a noite com café com leite.

O que você achou?

Sua avaliação: