Torta de Frango com Batata Carina Fagiani
Informações da receita
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- Purê de Batata:
- 3 batatas grandes cozidas e amassadas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite
- cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- óleo vegetal
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1 lata de milho e ervilha
- 1 tomate picadinho
- salsinha e manjericão picadinhos
- 2 caldos de galinha
- pimenta-do-reino
- 1 colher (café) de colorau
- sal
- 3 colheres de farinha de trigo
- 300ml de água
- 1 copo de requeijão
- queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Purê:
Derreta a margarina e doure a cebola. Junte a batata, mexa bem, abaixe o fogo, junte o creme de leite e os temperos, mexa até ficar firme. Reserve.
Recheio:
Aqueça o óleo e doure o alho e acebola, junte o manjericão. Coloque os tomates e deixe murchar. Junte o milho e ervilha, a salsinha e os temperos (inclusive o colorau), deixe refogar bem. Junte o frango desfiado e mexa.
Dilua o trigo na água, abaixe o fogo do frango e misture, deixe engrossar
Junte o requeijão, mexa bem e reserve.
Montagem:
Num refratário untado, coloque metade do purê o recheio e a outra metade do purê.
Polvilhe parmesão e leve ao forno alto para gratinar, cerca de 20 minutos.
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