Torta de Frango
Informações da receita
- 3 7 votos
- 20 favoritaram
- Para o Recheio:
- 3 xícaras de frango assado bem picado
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- Cebolinha e salsinha picados
- 50g de queijo ralado
- ½ lata de ervilha
- ½ lata de milho verde
- 1 xícara de azeitonas fatiadas
- Para a Massa:
- 4 claras
- 4 gemas
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200 ml de leite
Como fazer
Prepare a massa:
Bata as claras em neve e acrescente as gemas. Tempere com sal e vá peneirando pouco a pouco a farinha com o fermento. Acrescente o leite e por último o óleo. Bata bem e divida a massa em duas partes. Reserve.
Misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque metade da massa num refratário, untado e polvilhado e logo em seguida espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: