Torta de coraçãozinho de galinha Gabriela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 bandeja ou um pacote de coração de galinha
- Fatias de pão de forma sem casca suficiente para forrar uma forma média
- 1 copo de requeijão
- Fatias de muçarela para forrar uma forma média
- 2 ovos
- 3 tomates
- 5 colheres de extrato de tomate
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1 cebola grande
- cebolinha, salsinha e orégano a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, de preferência pressão, faça o molho vermelho fritando a cebola e depois adicionando tomate, os pimentões verde e vermelho, a salsinha, a cebolinha, orégano, o sal e o extrato de tomate. Coloque o coração dentro do molho pronto, acrescente água suficiente para cobrir os coraçõezinhos e deixe cozinhar por vinte minutos depois de pegar pressão, cuidando para a água não secar. Depois monte a torta.
Primeiro em uma forma untada coloque as fatias de pão até forrar todo o fundo, depois espalhar o requeijão, até cobrir bem os pães, se necessário utilizar mais que um copo. Depois coloque os corações cozidos com o molho por cima, logo coloque fatias de muçarela até cobrir o molho. Bata os ovos e cubra a torta. Leve ao forno médio até dourar.
Informações adicionais
O coraçãozinho pode ser substituído por carne moída, frango desfiado, palmito.
O que você achou?
Sua avaliação: