Torta de chocolate nanda1
Informações da receita
- 7 favoritaram
- Para fazer a massa:
- 2 pacotes de biscoito de amido de milho
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida
- Para o recheio:
- meio litro de leite
- 2 gemas
- 50 gramas de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- meio quilo de morangos lavados e sem os cabinhos
- Para a cobertura:
- 200 gramas de chocolate meio amargo picado
- 400 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher de sopa de rum
- morangos com cabinhos para enfeitar Modo de preparo
Como fazer
Modo de Preparo da massa:
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha
Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.
Modo de Preparo do recheio:
No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve
Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite
À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha
Mexa bem e junte à mistura da panela.
Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar
Retire a massa do forno e recheie com o creme
Cubra com os morangos.
Modo de Preparo da Cobertura:
Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
Coloque o rum e misture mais.
Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos
Balance a fôrma para acertar o nível
Leve à geladeira por duas horas.
Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.
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