Torta de Champignon Marli
Informações da receita
- 10 porções
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- Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de creme de legumes (76 g)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- Recheio:
- 500 g de carne em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 cebolas cortadas em 4
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de champignon picados
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Como fazer
No liquidificador, bata o leite com o creme de legumes, os ovos o óleo, a farinha de trigo e misture o fermento, reserve.
Recheio:
Refogue a carne com o sal e a pimenta no óleo, acrescente a cebola, a linguiça e a água quente, refogue por 10 minutos, acrescente os champignons e cozinhe até secar a água.
Montagem:
Coloque metade da massa em um refratário untado com óleo e farinha, distribua o recheio frio e cubra com a outra metade da massa, coloque o queijo ralado sobre a massa e leve para assar por 40 minutos, ou até que fique dourada.
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