Torta de Cebola Especial Tamires Vicentin
Informações da receita
- 12 favoritaram
- Massa:
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 1 unidade(s) de ovo
- 5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 5 colher(es) (sopa) de leite
- 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (chá) de sal
- 14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- Recheio:
- 1/2 xícara(s) (chá) de bacon picado(s)
- 1/2 lata(s) de creme de leite
- 500 gr de cebola em rodelas
- 100 gr de parmesão ralado(s)
- 2 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
Massa: Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Reserve.
Recheio: Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal.
Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: