Torta de Camarão Líder Receitas
Informações da receita
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Como fazer
Peneire a farinha para a bancada, faça uma cova, deite nela o sal e a margarina aos bocadinhos e amasse com a ponta dos dedos, juntando-lhe a água e o ovo. Deixe a massa descansar tapada com um pano, durante 2 ou 3 horas, e depois forre uma forma de torta. Depois de picar a massa com um garfo leve-a a forno quente (200ºC) durante 15 minutos.
Entretanto coza os camarões e descasque-os, deixando alguns inteiros para o enfeite. Derreta a manteiga, junte-lhe a farinha e quando aparecer à superfície uma espuma esbranquiçada junte-lhe o leite frio, deixando ferver durante 10 minutos. Depois de retirar do fogo junte os camarões, as gemas, o queijo ralado, sal, pimenta, sumo de limão e mostarda.
Bata a clara em neve bem firme e adicione-a suavemente ao creme.
Deite o creme na forma e leve a forno quente (200ºC) durante 10 m.
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