Torta de Brigadeiro com Morangos
Informações da receita
- 5 10 votos
- 51 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/4 xícara de leite
- 1 pitada de sal
- Recheio:
- 1/2 lata leite condensado
- 1 e 1/2 colher de sopa chocolate em pó (nescau)
- 1/2 colher de sopa de margarina
- Cobertura:
- leite condensado
- chocolate granulado ou creme de leite com açúcar
- morangos ou pêssegos em calda
Como fazer
Massa:misture todos os ingredientes
Recheio: leve ao fogo baixo todos os ingredientes por +/5 minutos, até tomar consistência
Montagem: deixe cortado os morangos ou pêssegos em fatias.
Reserve o chocolate granulado e 1/2 copo de creme de leite com açúcar
Reserve um pouco de leite condensado
Passar a manteiga em um pirex, colocar a massa em volta e no fundo colocar o recheio e fechar com o restante da massa leve ao forno até ficar dourado
Tire do forno, aguarde esfriar
Cubra com uma camada de leite condensado , e arrume os morangos ou pêssegos em cima
Quando terminar jogue o creme de leite por cima
Espere esfriar e leve a geladeira
Sirva gelado!
Obs: Eu coloco os chocolates granulado por cima se for de morangos!
Informações adicionais
Receita da Sabrina Rodrigues vencedora do concurso de receitas do site Deli Art Cake Creatins, vale a pena uma visita http://deliartcakecreations.blogspot.com/
O que você achou?
Sua avaliação: