Torta de Brigadeiro com Morangos

Informações da receita

Como fazer

Massa:misture todos os ingredientes

Recheio: leve ao fogo baixo todos os ingredientes por +/5 minutos, até tomar consistência

Montagem: deixe cortado os morangos ou pêssegos em fatias.

Reserve o chocolate granulado e 1/2 copo de creme de leite com açúcar

Reserve um pouco de leite condensado

Passar a manteiga em um pirex, colocar a massa em volta e no fundo colocar o recheio e fechar com o restante da massa leve ao forno até ficar dourado

Tire do forno, aguarde esfriar

Cubra com uma camada de leite condensado , e arrume os morangos ou pêssegos em cima

Quando terminar jogue o creme de leite por cima

Espere esfriar e leve a geladeira

Sirva gelado!

Obs: Eu coloco os chocolates granulado por cima se for de morangos!

Informações adicionais

Receita da Sabrina Rodrigues vencedora do concurso de receitas do site Deli Art Cake Creatins, vale a pena uma visita http://deliartcakecreations.blogspot.com/

O que você achou?

Sua avaliação: