Torta de bombom com brigadeiro branco natico
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 1 pacote bolacha maizena
- 1 copo de leite
- 5 colheres de achocolatado em po
- 5 gotas de essência de baunilha
- recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher de margarina
- bombons a gosto
- cobertura
- 500 gramas de chocolate em barra meio amargo
- 1 caxixa creme de leite
- 1 caixa de chantilly
Como fazer
Base: Misture o leite, o chocolate em pó e a essência
Molhe as bolachas e forre o fundo da forma
Recheio: Faça um brigadeiro branco com o leite condensado as gemas e a margarina e Deixe esfriar
Enquanto o brigadeiro esfria, bata o chantilly
Depois do brigadeiro frio, misture ao chantilly mexendo bem e devagar
Por cima das bolachas ponha os bombom inteiros
Cobertura: Derreta o chocolate juntamente com o creme de leite e misture ate virar um ganache cubra toda a torta com essa mistura
decore com raspas de chocolate e bombons picados
O que você achou?
Sua avaliação: