Torta de batata, queijos e ervas Karen
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 1 kilo de batatas medias cortadas em rodelas finíssimas
- 3 xícaras de parmesão ralado
- 2 xícaras de provolone ralado
- Alecrim
- Manjericão
- Tomilho
- ½ copo de leite
- ½ copo de creme de leite fresco
- Sal
- Pimenta moída na hora
- 1 pacote de bacon frito
Como fazer
Cozinhe as rodelas de batata por 3 minutos na água. Escorra-as.
Misture os queijos com as ervas frescas.
Unte e enfarinhe uma forma de abrir pequena e forre fundo e laterais com as rodelas de batata.
Polvilhe com a mistura de queijo.
Cubra com as batatas, mais queijo mais batatas e assim por diante até terminar com uma camada de queijo.
Misture o leite e o creme de leite e derrame por cima da torta.
Cubra a forma com papel alumino e leve ao forno por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos.
Polvilhe com bacon frito e escorrido.
Sirva quente ou fria.
O que você achou?
Sua avaliação: