Barquete de Parmesão com Ervas Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 4 queijos parmesão médios (em cilindro)
- 6 ramos de manjericão
- 4 ramos de salsinha
- 5 folhas de cebolinha verde
- 4 tomates secos médios picados finamente
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Com o auxílio de uma faca, faça uma cavidade no centro dos cilindros , sem perfurar, de maneira a formar barquetes
Reserve as raspas de queijo.
Limpe as o manjericão, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel
Rasgue as folhas com as mãos
Limpe a salsinha, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel
Pique as folhas
Limpe a cebolinha, separe somente as folhas, lave-as e seque com toalha de papel
Pique as folhas.
Coloque em uma tigela as ervas, as raspas de queijo reservada, os tomates secos, o azeite de oliva e a pimenta-do-reino
Mexa com uma colher até ficar homogêneo.
Forre uma assadeira (23 cm x 33 cm) com o papel-alumínio.
Recheie, de maneira uniforme, as barquetes com a mistura de ervas e arrume-as na assadeira, deixando espaço entre elas
Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer bem
Retire do forno
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.
Informações adicionais
Cada barquete possui 75 g
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