Torta de Banana Light Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 10 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 bananas-nanicas médias
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Como fazer
Ligue o forno à temperatura média.
Peneire na tigela da batedeira a farinha de trigo com o fermento.
Junte o adoçante, a metade da margarina e o leite e bata por 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea e cremosa.
Com a margarina restante, unte uma fôrma para torta, de preferência de fundo removível, de 25 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
Distribua a massa na fôrma e reserve.
Recheio:
Descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e disponha sobre a massa.
Polvilhe a canela e o adoçante.
Leve a torta ao forno por 20 minutos, ou até a massa dourar e as bananas ficarem macias e cozidas.
Retire do forno.
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