Torta de Arroz com frango Lucia
Informações da receita
- 4 9 votos
- 8 porções
- 36 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 lata de milho
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- Salsa picada a gosto
- 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 150g de mussarela fatiada
- 150g de mussarela fatiada
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos
Desligue o fogo e junte a salsa
Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite
Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela
Leve ao forno até dourar
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: