Torta de ameixas vermelhas frescas Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 6 ameixas grandes e bem maduras
- 8 colheres de sopa de manteiga
- ¾ de xícaras de açúcar
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher de sopa de baunilha
- 2 colheres de chá de canela
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 xícara de açúcar mascavo
Como fazer
Bata bem a manteiga e o açúcar.
Junte as gemas, a baunilha e a canela.
Acrescente a farinha e mexa bem.
Junte o fermento, o sal, e as claras em neve mexendo delicadamente de baixo para cima.
Despeje a mistura sobre as ameixas.
Nivele bem a massa e leve a assar até dourar (enfiar um palito e ele sair limpo).
O que você achou?
Sua avaliação: