Creme de Ameixas Vermelhas em Camadas Karen
Informações da receita
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- 600 g de ameixas vermelhas (ciruelas)
- 200 g de bolacha tipo Maria, maisena ou de leite diet
- 3 envelopes de adoçante
- 1 medida de leite condensado diet
- ½ garrafinha (250g) de creme de leite fresco
- 5 folhas de gelatina incolor
Como fazer
Ponha as folhas de gelatina para demolhar, siga as instruções do fabricante
Lave e descasque as ameixas, retire-lhes o caroço, coloque-as no liquidificador, junte o leite condensado, bata até obter um creme homogêneo
Junte a gelatina já derretida e volte a bater ligeiramente, apenas para incorporar, coloque a mistura em uma tigela
Pique as bolachas até ficarem quase em pó
Reserve duas colheres de sopa
Bata o creme de leite em chantilly bem firme com o adoçante e envolva-o delicadamente na mistura das ameixas.
Num recipiente fundo, que possa ser usado para ir à mesa, disponha camadas alternadas de creme de ameixa e bolacha sendo que a última camada deve ser de creme
Leve à geladeira até ficar firme
Na hora de servir polvilhe com o pó de bolacha reservado.
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