Rocambole de Goiaba Karen
Informações da receita
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- 6 claras
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 6 gemas
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 1 lata de goiaba em compota
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
Batas as claras em neve em uma batedeira, acrescentando o açúcar. Depois, junte as gemas e a farinha de trigo. Continue batendo e adicione o fermento. Bata bem a massa e em seguida coloque em uma assadeira grande, de uns 40 cm por 28 cm, untada com manteiga e polvilhada de farinha de trigo. Coloque no forno preaquecido a 200°C e deixe assar até que as bordas soltem da assadeira (aproximadamente 15 minutos).
Enquanto a massa está no forno, pique as goiabas em compota em pedacinhos. A massa pronta pode ser desenformada com o auxílio de um pano de prato úmido. Coloque a compota de goiaba por cima da massa. Em seguida, espalhe o creme de leite. Enrole com o auxílio do pano de prato. Polvilhe com açúcar cristal antes de servir.
Informações adicionais
Você pode usar como recheio pêssego em calda, abacaxi, creme de chocolate, doce de leite etc.
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