Torta Cremosa de Repolho do Mais Você
Informações da receita
- 5 1 voto
- 22 favoritaram
- 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
- 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
- 300 g de presunto cortado em cubinhos
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
- cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos
- 200 g de requeijão
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- queijo mussarela ralado a gosto
Como fazer
Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1
pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde
picado a gosto e misture muito bem.
Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme
Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-30 minutos.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Mais Você em 30/04/09
O que você achou?
Sua avaliação: