Torta Búlgara Elder Magalhães
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 1 xícara e meia xícara de Margarina Puro Sabor
- 2 xícaras de açúcar
- 8 ovos
- 1 colher de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento Finna) para untar
Como fazer
Leve ao fogo baixo a margarina e chocolate para derreter. Retire do fogo e coloque metade do açúcar e as 8 gemas. Leve novamente ao fogo e deixe engrossar por 3 minutos.
Bata as claras em neve com a outra metade do açúcar e misturar à massa cuidadosamente.
Coloque em forma untada e polvilhada e levar para assar no forno em banho-maria por cerca de 30 minutos.
Informações adicionais
Aliás, você sabia que na verdade de Búlgara a receita não tem nada. Pesquisas relatam que a torta é baiana. Originária de Salvador, vem conquistando o Brasil inteiro.
O que você achou?
Sua avaliação: