Torta Bis brunabachetti
Informações da receita
- 40 porções
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) margarina
- 5 colheres (sopa) açúcar
- 1 caixa de Bis
Como fazer
Primeiro pique o Bis em pedaços pequenos e deixe reservado em um prato.
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o copo de leite, 3 gemas, 1 colher de sopa de margarina e mexa até ficar consistente.
Quando estiver pronto coloque todo conteúdo no prato onde será feito o doce cobrindo todo o fundo, coloque por cima o Bis picado e deixe esfriar naturalmente.
Quando estiver frio faça a cobertura: numa batedeira coloque as claras e deixe ficar em neve, ao poucos acrescente o açúcar até se formar o merengue.
Desligue a batedeira e misture o creme de leite.
Coloque a cobertura no doce e leve à geladeira por 4 horas.
Informações adicionais
Utilize o creme de leite gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: