Torta Fátima
Informações da receita
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 5 batatas médias
- ½ maço de espinafre
- 3 tomates cortados em cubinhos e sem as sementes
- 2 cebolas roxas cortadas em cubinhos
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 200 de lombo canadense
- 1 colher (sopa) de orégano (opcional)
- 300 g queijo prato cortadas em tirinhas
- 5 ovos batidos
- 50 g de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Como fazer
Cortar 4 batatas em cubinhos e cozinhar. Reserve.
Refogar o espinafre com um fio de azeite e alho secar com toalha de papel e picar com a faca. Reserve. Numa vasilha, misturar bem todos os ingredientes.
Untar uma assadeira com a manteiga e a farinha (retirar o excesso de farinha).
Inserir a mistura na assadeira e cobrir com parmeão.Aquecer o forno a 180 graus (temperatura baixa). Após aquecido, levar ao forno aproximadamente por 30 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Eu fiz ficou delicioso, mas não tenho foto, mas podem fazer que vale a pena.
O que você achou?
Sua avaliação: