Torrone de Amendoim Renata
Informações da receita
- 15 porções
- 1 favoritou
- 500 g de açúcar
- 1 xícara de água
- 500 g de amendoim torrado, sem pele e moído grosseiramente
- 100 g de manteiga
- 6 ovos inteiros
- 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
Como fazer
Misture o açúcar com a água, leve ao fogo alto e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.
Apague o fogo e misture a manteiga e o amendoim.
Deixe esfriar um pouco, a mistura vai endurecer, mas não tem problema! Junte os ovos e misture bem, acrescente a farinha de trigo e misture.
Coloque o doce em um tabuleiro pequeno untado e enfarinhado.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar e corte em pedaços, retire da forma com cuidado.
O que você achou?
Sua avaliação: