Torradinhas de Pão Árabe Braga
Informações da receita
- 24 porções
- 4 favoritaram
- 12 pães árabes (ou pita) de farinha de trigo integral
- 120 ml de azeite de oliva
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de alho em flocos
- 1/2 colher (chá) de manjericão seco
- 1 colher (chá) de salsa seca ou cerefório
Como fazer
Preaqueça o forno quente (200 C).
Corte cada pão árabe em 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro.
Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal de alho, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura.
Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade!
Informações adicionais
Esses chips crocantes de pão árabe integral são um acompanhamento delicioso para pastas como húmus (pasta de grão-de-bico) e a de baba ganoush (pasta de berinjela), típicas do Oriente Médio.
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