Tirinha de Frango Empanadas na Cerveja Renata
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 porções
- 18 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara de cerveja clara
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café de sal
- Salsinha bem picada e pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de casca de 1 limão
- Frango:
- 1 e 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras de +- 2 cm.
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alecrim fresca a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de molho Shoyu
Como fazer
Para a massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Para o frango: em um saco plástico, tempere o as tiras de frango com todos os temperos indicados ou a seu gosto, feche bem o saco, e leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e decore com de limão.
Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta, maionese, ou catchup e mostarda.
O que você achou?
Sua avaliação: