Tartare de Salmão
Informações da receita
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- 320gr de filé de salmão;
- 100gr de sal grosso marinho;
- 150gr de queijo branco 0% de gordura;
- 1 litro de água; 1 ovo cozido; Suco de 2 limões;
- 2 colheres de chá de mostarda Dijon;
- 30gr de cebola echalote (picada bem fina);
- Sal e pimenta a gosto;
- 30gr de alcaparra picada; 30g de pepino cornichon picado;
- 01 folha de gelatina;
- 01 maço de dill; Tomilho, louro, sal refinado;
- Pimenta; curry
- 80gr de maionese light.
Como fazer
Um dia antes cortar o salmão em tranches de 2cm e marina-lo por 12 horas com 1 litro de água, 100g de sal grosso, o suco dos limões, um pouco de tomilho e louro.
No dia seguinte lavar com água doce e passar na máquina de moer com as echalotes, alcaparras e o pepino.
Colocar 2 horas antes de servir na câmara fria (ou geladeira)
Decorar com curry em pó, folhas de dill e meio limão amarelo.
(4Pax) (150 cal p/p)
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