Talharim de forno com atum Inglid Barbosa
Informações da receita
- 6 porções
- 13 favoritaram
- 1 pacote de macarrão tipo tagliarini
- 2 colheres de margarina
- 4 unidades de ovo
- 1 lata de creme de leite
- 50 gr de parmesão ralado
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Molho:
- 1/2 xícara chá de óleo de soja
- 2 unidades de cebola picada
- 1 dente de alho
- quanto baste de cebolinha verde
- 3 unidades de tomate picado, sem pele e sem sementes
- 2 lata(s) de atum sólido em óleo
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
- quanto baste de sal
- quanto baste de orégano
Como fazer
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.
Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.
Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
Misture e leve ao forno quente para gratinar.
Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.
Molho: Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.
Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.
Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
Misture e leve ao forno quente para gratinar.
Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.
Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.
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