Talharim com Alho Poro, Abobrinhas e Amêndoas Mariana Ortiz
Informações da receita
- 220 calorias
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 500 gramas de talharim cozido al dente
- Azeite a gosto para servir
- Queijo gorgonzola esfarelado ou parmesão ralado
- Amêndoas a gosto Refogado de alho poro e abobrinhas
- 4 colheres das de sopa de azeite
- 1 colher das de sopa de manteiga (20 gramas)
- 400 g de alho poro cru lavado e fatiado
- 600 g de abobrinha italiana ralada grosso (sem o miolo)
- Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada a gosto
- 5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
Em uma frigideira grande aqueça o azeite, a manteiga e refogue o alho poro por 5 minutos. Em seguida adicione a abobrinha e refogue rapidamente temperando com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Junte a massa já cozida e deixe aquecer.
Retire do fogo e sirva com um fio de azeite, as amêndoas e o queijo de sua preferência.
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