Talharim ao molho de talos de salsa Nani

Informações da receita
  • 1 pacote de talharim;
  • Talos de 1 maço de salsinha
  • ½ xícara de folhas de salsa
  • 1 xícara de creme de leite fresco (ou use o de lata ou caixinha)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal;
  • Noz-moscada a gosto

Como fazer

Cozinhe a massa até ficar al dente

Enquanto isso, prepare o molho

Bata no liquidificador o leite com os talos, as folhas de salsa e a maisena por 1 minuto

Refogue a cebola no azeite e adicione o leite batido

Espere engrossar (não pare de mexer)

Em seguida, acrescente o creme de leite, o sal, a noz-moscada e o queijo parmesão

Prove o tempero e misture à massa cozida

Sirva com queijo parmesão ralado e imediatamente

O que você achou?

Sua avaliação: