Talharim ao Molho Branco e Camarão
Informações da receita
- 3 5 votos
- 29 favoritaram
- 500g de massa fresca
- água
- sal a gosto
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de orégano
- 200g de camarão médio
- manjericão fresco a gosto
- sal a gosto
- queijo ralado p/ polvilhar
Como fazer
Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar.
Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.
Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.
Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.
Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.
Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: