Talharim ao limão
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 200 gr. de talharim fresco de cozimento rápido
- suco de 2 limões generososrescos
- 1 colherzinha (de café) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-mosda ralada na hora
- 2 colheres (de sopa de leite)
- 1 colhar (e sopa) de manteiga
- parmesão ralado (opcional)
Como fazer
Numa panea com muita água fervendo, cozinhar a massa até qe fique ao dente, mexendo bem
Numa panelinha em fogo brando, dissolver a manteiga, a farinha de trigo, o sal, a noz-moscade o leite, juntando-lhes, ao fim, o suco de limão com mexidas energicas
Escorra a massa, ponha-a numa travessa e espalhando por cima o molho da outra panela
Em cada prato misturar, salpicado, o queijo parmesão (opcional)
O que você achou?
Sua avaliação: