Tagliatelle rústico Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 gramas de Tagliatelle cozido al dente
- Molho:
- 8 colheres de sopa de azeite
- 2 alhos poro cortados em rodelinhas
- 200 gramas de presunto cortado em tirinhas
- Tomilho fresco
- Cobertura:
- 8 colheres de sopa de azeite
- 6 dentes de alho com a casca (apenas amassado)
- 200 gramas de bacon picado e frito
- 6 fatias de pão de forma cortados em cubinhos
Como fazer
Molho:
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho poro ate ficar macio.
Junte o presunto em tirinhas e tempere com o tomilho.
Cobertura:
Frite o bacon ate começar a dourar. Junte os dentes de alho ate fritarem.
Adicione os cubos de pão e mexa delicadamente ate ficarem dourados.
Montagem:
Misture o tagliatelle ao molho de alho porro, o queijo ralado e duas colheres de sopa de água do cozimento da massa. Corrija o sal e a pimenta.
Coloque em uma tigela e por cima despeje o pão frito com bacon.
Polvilhe com salsa e queijo ralado.
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