Tagliatele Legumes e Pesto de Hortelã Anninha

Informações da receita
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 maço de hortelã fresca picada
  • 4 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 250 g de macarrão tipo tagliatele
  • 1 cubo de caldo de galinha

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Coloque a abobrinha e a cenoura em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e regue com 2 colheres (sopa) de azeite

Leve ao forno por 20 minutos ou até murcharem

Reserve na assadeira.

Em uma tigela, junte a hortelã e as nozes, adicione lentamente o restante do azeite

Reserve.

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem

Escorra.

Junte o macarrão aos legumes na assadeira e esfarele sobre o macarrão o cubo de caldo de galinha, misturando delicadamente até ficar homogêneo

Adicione a mistura de hortelã reservada e misture.

Coloque em uma travessa

Sirva em seguida.

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