Taça pavê de brigadeiro Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 32 favoritaram
- 1 Lata(s) leite condensado
- 3 Colher(es) de sopa achocolatado
- 1 Colher(es) de sopa manteiga
- 2 Colher(es) de sopa granulado
- 12 Unidade(s) bolachas maizena
- 8 Bola(s) sorvete de creme
- À gosto chocolate granulado
Como fazer
Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve até esfriar e misture o granulado.
Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme. Pressione com as costas de uma colher
Repita o processo e finalize com o sorvete.
Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: