Taça pavê de brigadeiro com sorvete de creme Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 19 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
- 200 ml de creme de leite
- 24 biscoitos tipo maisena quebrado grosseiramente
Como fazer
Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e a manteiga. Depois de pronto, misture o creme de leite. Reserve até esfriar e misture o granulado.
Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, cubra com metade dos biscoitos e coloque 1 bola de sorvete de creme cremosíssimo em cada uma das taças. Pressione com as costas de uma colher e finalize com o sorvete.
Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida. Se preferir faça uma porção única.
O que você achou?
Sua avaliação: