Surpresa de Calabresa e requeijão Elisângela

Informações da receita
  • 750 Gr de farinha de trigo
  • 250 Gr de fubá
  • 2 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara (pode ser açúcar normal)
  • 2 sachês de fermento biológico seco (20Gr)
  • aproximamente 300ml de água morna
  • Para o recheio:
  • 500 gr de linguiça de lombo defumada Ceratti
  • 250 gr de requeijão cremoso
  • 1 cebola média
  • 100 gr de azeitona verde em lascas

Como fazer

Misture todos os ingredientes, e sove muito bem, até a massa ficar bem lisa e não grudar mais nas mãos

Se você tiver máquina de pão coloque tudo dentro da cuba e ponha no ciclo massa.

Deixe crescer por 1 hora

Modo de preparo do recheio:

Corte a linguiça em tirinhas ou cubinhos bem fininhos e refogue ela com a cebola e a azeitona, deixe esfriar e quando estiver frio, misture o requeijão.

Montagem:

Pegue punhados da massa, no tamanho que você achar mais interessante e abra na palma da mão como se fosse uma esfiha aberta, coloque uma colherada do recheio e feche a bolinha, passe os pães no fuba é arrume os em assadeira untada e com o lado do fechamento da bolinha para baixo.

Com uma tesoura, faça dois piques em cima do pão em formato de X eleve pra assar em forno alto até dourarem ( não pré aqueci o forno antes)

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