Superpão de Queijo Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 3 unidades de ovo
- 1 colher de chá de sal
- 200 gramas de queijo parmesão ralado (prefiro usar o faixa azul, é menos salgado
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- queijo parmesão ralado (para polvilhar) a gosto
Como fazer
Bata o óleo, leite, ovos e sal no liquidificador.
Adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher de pau.
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.
Em uma forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.
Asse o bolo em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: