Suflê de Morangos Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Pré-aquecer o forno a uma temperatura moderada.
Lavar os morangos e eliminar os pés.
Escorrer muito bem e esmagar com um garfo até obter um puré.
Deixar alguns morangos inteiros à parte, para enfeitar.
Reservar.
Separar as claras das gemas.
Bater as gemas com o leite e o açúcar.
Depois, bater as claras em neve com 1 pitada de sal.
Juntar com a mistura de gema e acrescentar o puré de morango, envolvendo delicadamente, sem bater.
Despejar numa forma para suflê untada com margarina e levar ao forno já quente para assar.
Tirar do forno quando o suflê estiver mais firme e com a superfície levemente dourada.
Decorar o suflê com os restantes morangos laminados, folhas de hortelã e flores de chantilly feitas com o saco de pasteleiro.
O que você achou?
Sua avaliação: