Suflê de Espinafre Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de chá de alho amassado
- 1 maço de espinafre cozido e picadinho
- sal a gosto
- creme
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pitada de noz moscada
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de pó royal
- queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo, retire do fogo e aos poucos acrescente o leite mexendo sempre. Adicione o caldo de galinha a noz moscada e as gemas. Volte ao fogo até engrossar e reserve.
Bata as claras em neve, junte ao creme, misturando levemente com o refogado de espinafre e acrescente o pó royal. Junte um refratário e enfarinhe disponha a massa, salpique queijo e leve para assar + ou - 30 minutos fogo médio.
O que você achou?
Sua avaliação: