Suflê Caseiro Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 colher (sopa) de óleo
- margarina para untar
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 3 ovos
- 1 lata de ervilha e milho
- 1 embalagem de molho branco
- 150 g de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
Como fazer
Numa panela, aqueça o óleo e doure aí o alho
Junte a carne e refogue até ficar ligeiramente dourada
Acrescente o Molho Branco, a Ervilha e Milho e as gemas
Tempere com sal e pimenta a gosto
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos
Retire do fogo e reserve
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao refogado
Despeje a preparação num refratário redondo, com cerca de 16 cm de diâmetro, previamente untado com margarina.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a superfície do suflê esteja dourada.
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