Strogonoff De Peixe Elisângela
Informações da receita
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- 2 cubos de Caldo de Peixe com leite de coco
- 500 g de peixe cortado em cubos (cação, salmão ou tainha)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de champignons cortados ao meio
- 1 embalagem de creme de leite (300 g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Para acompanhar: Batata palha
- Para decorar: Folhas de salsinha
Como fazer
Dissolva 1 cubo de caldo de peixe com leite de coco em 2 colheres de água fervente, coloque sobre o peixe e passe-o na farinha de trigo
Derreta a manteiga, frite os cubos de peixe e mexa delicadamente
Dissolva o outro cubo de caldo de peixe com leite de coco em 1/2 xícara de água fervente e coloque sobre o peixe
Junte o ketchup e a mostarda e deixe ferver em fogo brando por cerca de 10 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Acrescente o conhaque, o champignon, o creme de leite e a pimenta-do-reino, misture bem e retire do fogo
Sirva quente, acompanhado de batata palha e decorado com folhas de salsinha
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