Strogonoff de frango
Informações da receita
- 5 2 votos
- 9 favoritaram
- 2 Colheres (sopa) de óleo de soja
- 1/2 Cebola picada
- 2 Colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1/2 Xícara (chá) de leite desnatado
- 1 Colher (sopa) de catchup
- 1 Colher (chá) de mostarda
- 1 Colher (chá) de molho inglês
- 100g de champignon em conserva picado
- 500g de peito de frango desossado em tiras
- 1/2 Xícara (chá) de Maionese Deleite
- Quanto baste de sal
Como fazer
Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo
Misture e cozinhe por um minuto
Adicione a maionese Deleite e o sal
Misture até ficar homogêneo e cremoso
Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: